Como instalar o Web Device Link

Situação

Pretendo instalar o Web Device Link para enviar dados do dispositivo Accu-Chek® do meu paciente.

Solução

Para instalar o Web Device Link pela primeira vez, certifique-se primeiro de que tem direitos de administrador no seu computador. Se for este o caso:

1. Inicie sessão na sua conta da RocheDiabetes Care Platform.
  2. A partir da barra de navegação, clique em Enviar dados
  3. Selecione Accu-Chek.
  4. Clique em Continuar para iniciar o Device Link e aguarde que a página seja carregada.
  5. Em seguida, clique em Transferência.
  6. Faça duplo-clique em setup_iconSetup.exe.
  7. Se necessário, selecione o idioma do instalador e clique em Seguinte.
  8. Em seguida, clique em Instalar.
  9. Uma vez concluída a instalação, clique em Concluído.