Como importar dados de um dispositivo CGM Abbott Freestyle Libre

Situação

Quero carregar os dados dos pacientes do seu dispositivo Abbott Freestyle Libre CGM para a RocheDiabetes Care Platform.

Solução

Pode carregar dados dos pacientes a partir do seu dispositivo Abbott Freestyle Libre CGM através de qualquer sistema de gestão da diabetes Abbott disponível.

• Carregar e exportar dados através de Freestyle Libre ou LibreView

Para exportar dados, pode fazê-lo:

- A partir do software Freestyle Libre:

1. Uma vez instalado no seu computador, ligue o dispositivo.

Conexão do dispositivo

2. Clique em Criar relatórios.

Criar relatórios

3. Clique em Ficheiro no canto superior esquerdo e seleccione Exportar dados..

Dados de exportação

4. Seleccione a pasta chamada RDCP Device Link, localizada no seu desktop.

Pasta RDCP Device Link

5. Dê um nome ao ficheiro txt (por exemplo, com o nome do seu paciente) e clique em Guardar.

Nome do ficheiro

6. O plugin SINOVO Connection Center começará a importar os dados.

Importação de dados

- A partir do portal LibreView, uma solução web baseada na nuvem:

1. Seleccione o paciente a partir do qual pretende carregar os dados. Estes devem aparecer como Ligado em LibreView status de utilizador.

Estatuto de utilizador do LibreView

2. Clique em Perfil, depois em Descarregar dados da glucose.

Descarregar dados sobre glicose

3. Seleccione a caixa de verificação na janela pop-up, e clique em Descarregar.

Caixa de verificação

4. Arraste e largue o ficheiro CSV descarregado para a pasta RDCP Device Link.

Mover ficheiro para a pasta RDCP Device Link

5. O plugin SINOVO Connection Center começará a importar os dados.

Importação

• Importar dados para a RocheDiabetes Care Platform

1. Mova os ficheiros exportados para a pasta RDCP Device Link do seu ambiente de trabalho. Depois, o SINOVO Connection Center deverá abrir automaticamente.
      Se o ficheiro não for detectado automaticamente, seleccione-o manualmente. Procure o ficheiro fonte, clique em Abrir, e depois Importar. Isto começará a importar os dados para a RocheDiabetes Care Platform.
      Procurar arquivo de origem
      Seleção do arquivo de importação

2. Para atribuir o dispositivo ao paciente, clique em Confirmar a atribuição do dispositivo.
    3. O carregamento pode requerer duas confirmações. Para confirmar o carregamento de dados, clique no ícone de ligação do dispositivo intermitente a partir da sua barra de tarefas, e clique em Next.