Declaração legal

Última revisão:
17 de janeiro de 2020

Sem garantia e sem responsabilidade

Embora a Roche envide todos os esforços para incluir informações precisas e atualizadas, não prestamos quaisquer declarações ou garantias, expressas ou implícitas, no que diz respeito à precisão ou integralidade das informações fornecidas neste website e recusamos quaisquer responsabilidades legais pela utilização deste website ou de qualquer outro website vinculado ao mesmo. A Roche poderá alterar este website em qualquer altura sem aviso prévio, mas não assume qualquer responsabilidade de atualização do mesmo. Todos os utilizadores concordam que qualquer acesso e utilização deste website, e de qualquer website ligado a partir do mesmo e os respetivos conteúdos, são de sua própria conta e risco. Nem a Roche nem qualquer outra parte envolvida na criação, produção ou fornecimento deste website, ou qualquer outro website vinculado a este website, será responsável de qualquer forma por quaisquer danos diretos, incidentais, consequenciais, indiretos ou punitivos decorrentes do acesso, utilização ou incapacidade de utilizar este website ou qualquer website vinculado a este, ou de quaisquer erros ou omissões no respetivo conteúdo.

Sem oferta e sem solicitação

As informações fornecidas neste website não constituem uma oferta ou uma solicitação para a aquisição ou alienação de quaisquer títulos da Roche, ou para a comercialização ou a transação dos mesmos. Os investidores não devem depender desta informação para as decisões de investimento.

Informações prospetivas

Esta página poderá conter informações prospetivas. Tais informações estão sujeitas a uma variedade de incertezas significativas, incluindo fatores científicos, comerciais, económicos e financeiros, pelo que os resultados reais podem ser significativamente diferentes dos resultados apresentados.

Links

Links para páginas de terceiros são fornecidos apenas para comodidade do utilizador. Não expressamos qualquer opinião sobre o conteúdo de quaisquer páginas de terceiros e descartamos expressamente quaisquer responsabilidades por todas as informações de terceiros e a sua respetiva utilização.

Marcas comerciais

Todas as marcas comerciais mencionadas são propriedade de ou licenciadas a um Membro do Grupo Roche.

Direitos de autor

O website da Roche e as informações contidas e referenciadas no mesmo destinam-se apenas a fins informativos. Qualquer reprodução, retransmissão ou outra utilização está estritamente proibida. Qualquer pedido de permissão para reproduzir quaisquer informações contidas neste website deve ser dirigido ao webmaster da Roche.