Explore as nossas últimas actualizações

A partir de abril de 2024, a RocheDiabetes Care Platform receberá gradualmente algumas atualizações. Nesta seção, você pode ler sobre as atualizações e conferir os artigos de orientação.

• Interface do utilizador atualizada e nova navegação
    • Essas alterações o ajudarão a encontrar o que você precisa de forma mais intuitiva e a ver as informações necessárias rapidamente. Quando fizer login no portal pela primeira vez, verá um banner de boas-vindas onde poderá ler mais sobre a nova navegação.
  • Partilha de dados - Alterações quando um paciente deixa de partilhar dados
    • Começando com nossa versão anterior, você pode conectar as contas e os dados de seus pacientes aos seus registros de pacientes. Anteriormente, quando um paciente optou por parar de partilhar os seus dados, todos os dados partilhados por ele deixavam de ser visíveis para você. Com a nova versão, quando um paciente pausa a partilha de dados com o seu centro, todos os dados médicos já partilhados com o centro continuarão disponíveis para você, enquanto novos dados médicos pelo paciente não serão partilhados a menos que o paciente restaure a partilha de dados. Nesse caso, todos os seus dados históricos estarão acessíveis mesmo que tenham sido gerados no período em que não estavam a partilhar dados com o centro. Os dados médicos carregados por um usuário profissional de saúde num centro através do Device Link serão visíveis a todo o momento, independentemente do estado de partilha de dados do paciente.
  • Os valores de HI & LO (BGM) são agora apresentados
    • Com a nova versão, você poderá verificar se existem valores de HI ou LO para dispositivos BGM do seu paciente no período selecionado. Esses valores serão exibidos num banner de alerta na seção superior direita da tela. Além disso, serão refletidos no diário de bordo e incluídos em todos os cálculos e estatísticas que não sejam numéricos.
  • Novos idiomas
    • O Checo, Lituano, Romeno e o Esloveno já estão disponíveis.​

É importante notar que essa nova marca será lançada gradualmente em cada país.

Outubro 2023