Como conectar pacientes existentes

Situação

Pretendo convidar o meu paciente a partilhar os seus dados de saúde.

Solução

Para convidar o seu paciente a conectar-se, peça em primeiro lugar ao seu paciente para lhe fornecer o seu código de partilha da aplicação mySugr®.
Se o seu paciente necessitar de ajuda para gerar o código de partilha, deverá seguir este artigo:

Assim que o paciente lhe fornecer o código de partilha:

1. Inicie sessão na sua conta da RocheDiabetes Care Platform e pesquise o nome do seu paciente utilizando a barra de pesquisa.
  2. Selecione o paciente com o qual se pretende conectar.
  3. Clique em Editar paciente  localizado na barra lateral esquerda
  4. Introduza o código de partilha anteriormente fornecido e clique em Conectar.
  5. Confirme que os “Detalhes do seu paciente” correspondem aos “Detalhes do código de partilha”.
  6. Assinale a caixa: “Revi os detalhes e este é o doente que pretendo conectar”.
  7. Clique em Conectar.
  8. Assim que aparecer a mensagem “Paciente ligado”, clique em Guardar.