Como visualizar os dados dos pacientes a partir da sua conta mySugr®

Situação

Pretendo que o meu paciente sincronize os seus valores de glicose através da sua conta mySugr®.

Solução

Para permitir que o seu paciente partilhe os seus dados utilizando a aplicação móvel mySugr® mobile app, efetue os seguintes passos:

Para pacientes existentes:

1. Vá até Definições do paciente e selecione Editar paciente.
  2. Assinale a caixa de seleção Partilha de dados mySugr®.
  3. Clique em Guardar.

Quando criar um novo paciente:

1. Assinale a caixa de seleção Partilha de dados mySugr®.
  2. Introduza as informações do paciente, incluindo o e-mail.
  3. Clique em Guardar.

1. O paciente receberá um e-mail para permitir a sincronização com a sua conta mySugr®. Confira o estado do convite por baixo da caixa de seleção de partilha de dados mySugr®, que mudará de pendente para ativo, quando pronto.
  1. Assim que o paciente tiver ligado ambas as contas, atualize a página de vista do paciente para visualizar todos os valores de glicemia do paciente. Se o paciente utilizar um dispositivo para monitorizar os seus valores de glicemia na aplicação mySugr®, os mesmos serão indicados nos dispositivos do paciente na RocheDiabetes Care Platform.