Como criar uma conta de paciente e convidá lo a utilizar o mySugr®

Situação

Pretendo criar uma nova conta de paciente na RocheDiabetes Care Platform e convidar o paciente a utilizar a aplicação mySugr®.

Solução

Para criar a conta do seu paciente e convidá lo a utilizar o mySugr®:

1. Inicie sessão na sua conta da RocheDiabetes Care Platform e clique em Criar novo paciente.
  2. Preencha o formulário, a começar com “Informações necessárias”.
  3. Assinale a caixa: “Convide o paciente para usar a aplicação mySugr para colaborar na gestão da sua diabetes”.
  4. Introduza o endereço de e-mail do seu paciente, e clique em Continuar.
  5. Também pode preencher a “Informação opcional”.
  6. Quando concluído, clique em Criar paciente.