Como partilhar os meus dados de saúde do mySugr® com o meu médico

Situação

Quero partilhar dados de saúde com o meu médico utilizando o mySugr®.

Solução

Para começar a partilhar os seus dados de saúde com o seu médico, deve ligar uma conta mySugr® à sua conta na RocheDiabetes Care Platform.

• Instalar a aplicação mySugr® e criar uma conta

1. O seu médico deve convidá-lo a partilhar os dados utilizando a aplicação mySugr®. Abra o e-mail de convite e toque no link para descarregar a aplicação mySugr®.
    2. A App Store abre-se. Toque em download e instalar.
    3. Abra a aplicação mySugr® e introduza o seu e-mail para criar uma nova conta.
    4. Abra o e-mail de confirmação, toque em Confirmar o meu e-mail ou introduza o código de verificação na aplicação mySugr®.
    5. Escolha uma palavra-passe, aceite as declarações de consentimento e toque em Criar conta.
    6. Selecione o seu tipo de diabetes, o seu tipo de terapia, as definições de medições de glicemia, e outras informações importantes sobre a sua gestão da diabetes.
  • Partilhar os dados de saúde com o seu médico

1. Abra agora a aplicação mySugr® e toque em Partilhar agora.
    2. Reveja a informação sobre partilha e toque em Conectar.
    3. Abra o e-mail e toque no link para definir uma palavra-passe para a sua conta da RocheDiabetes Care Platform.
    4. Toque em Abrir para voltar à aplicação mySugr®.
    5. Introduza uma palavra-passe e toque em Guardar palavra-passe.
    6. Entre na sua conta RocheDiabetes com o mesmo e-mail que utilizou para definir a sua palavra-passe.
    7. Reveja as declarações de consentimento e toque em Concordo.
    8. Toque em Concluído.