Como partilhar os meus dados de saúde do mySugr® com o meu médico utilizando um código de partilha

Situação

Pretendo partilhar os meus dados de saúde do mySugr® utilizando um código de partilha.

Solução

Para partilhar os seus dados de saúde do mySugr® com o seu médico, precisa de gerar primeiro o seu código de partilha:

1. Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente da aplicação mySugr®.
  2. Abra o mySugr® e selecione Mais.
  3. Selecione Share data (Partilhar dados).
  4. Selecione Manage shared data (Gerir dados partilhados).
  5. Desloque-se para baixo até “Gerar código de partilha” e selecione Gerar código.
  6. Partilhe o código com o seu médico.