Como enviar dados do paciente a partir de dispositivos Accu-Chek® utilizando o Web Device Link

Situação

Pretendo enviar dados dos meus pacientes a partir dos dispositivos Accu-Chek® deles para a RocheDiabetes Care Platform.

Solução

Para enviar dados a partir de dispositivos Accu-Chek®, certifique-se primeiro de que a conta do paciente existe na RocheDiabetes Care Platform.

Se for esta a primeira vez que cria uma conta de paciente, os artigos indicados a seguir poderão ser úteis:

Depois de ter confirmado que a conta do paciente existe na RocheDiabetes Care Platform, efetue o seguinte:

1. A partir da barra de navegação, clique em Enviar dados
  2. Na nova janela que se abre, selecione Accu-Chek.
  3. Clique em Continuar para iniciar o Device Link.
  4. Poderá aparecer uma mensagem emergente a perguntar se pretende abrir o DevicelinkAgent.
    • Assinale a caixa Permita sempre que https://care.rochediabetes.com abra links deste tipo na aplicação associada.
    • Em seguida clique em Abrir DeviceLink Agent.

5. Ligue o dispositivo Accu-Chek ao computador quando o sistema solicitar.
  6. Assim que o dispositivo for detetado, aparecerá a janela de atribuição do paciente:
    • Se o dispositivo já estiver atribuído a um paciente, clique em Enviar e, em seguida, assim que processo de envio estiver concluído, clique em Visualizar paciente.
    • Se o dispositivo ainda não estiver atribuído a um paciente, clique em Atribuir dispositivo ao paciente
      • Pesquise o seu paciente pelo nome, e prima a tecla Enter do seu teclado.
      • Selecione o seu paciente clicando no respetivo nome e clique em Atribuir.
      • Clique em Enviar.
      • Em seguida, assim que o processo estiver concluído, clique em Visualizar paciente.