Como conectar o dispositivo do paciente pela primeira vez

Situação

Pretendo associar o dispositivo do meu paciente à sua conta da RocheDiabetes Care Platform pela primeira ve.

Solução

Siga os passos indicados para ligar o dispositivo do seu paciente pela primeira vez.

A primeira vez que ligar um dispositivo, ser-lhe-á solicitado que atribua o dispositivo a uma conta de paciente.

Inicie sessão na sua conta e procure o seu paciente. É importante que o paciente tenha uma conta ativa.

Para adicionar uma nova conta de paciente, clique em Criar novo paciente e siga este artigo

Clique em Enviar dados  e seleccione Accu-Chek ou Outro, dependendo do modelo do dispositivo, e siga as instruções.

Ao efetuar um envio de um dispositivo pela primeira vez, receberá uma mensagem a informar que a associação do dispositivo está pendente.

Clique em Seguinte para iniciar o envio

Ecrã confirmação do envio dos dados

• Atribuir o dispositivo

O software Device Link abre a RocheDiabetes Care Platform no browser predefinido.

Poderá ser-lhe pedido para iniciar sessão na sua conta.

• Confirmar dispositivo

Depois de iniciar sessão, o sistema solicita-lhe que confirme o nome e o número de série do dispositivo a ser atribuído.

Clique em Confirmar a atribuição do dispositivo.

Confirmar a atribuição do dispositivo

• Atribuir paciente

1. Localize o nome do paciente na lista dos pacientes adicionados recentemente, ou utilize o campo de pesquisa para localizar o seu paciente pelo nome ou pela ID.
    2. Para adicionar um novo paciente, clique emÍcone novo paciente e siga este artigo.
    3. Clique em Selecionar para atribuir o dispositivo ao paciente.
      Atribuir paciente ao dispositivo
  • Confirmar atribuição

No passo final, o ecrã apresenta informações sobre o dispositivo selecionado e o paciente.

1. Clique em Confirmar a atribuição do dispositivo.
      Dispositivo conectado
    2. Aparece uma mensagem a confirmar que o dispositivo foi atribuído com êxito ao paciente.
    3. Clique em Ir para o painel de controlo para voltar para a Vista do paciente.