Como instalar o software Device Link para enviar os dados do paciente

Situação

Tenho de instalar o software Device Link.

Solução

Siga os passos indicados para instalar o software Device Link.

Assegure-se primeiro de que tem direitos de administrador no seu computador, em seguida:

1. Inicie sessão na sua conta da RocheDiabetes Care Platform.
  2. A partir da barra de navegação, clique em Enviar dados
  3. Selecione Outro.
  4. Aparece uma janela emergente Device Link. Clique em Faça o download do software Device Link.

Siga as instruções de instalação apropriadas de acordo com o sistema operativo do seu computador (Windows ou macOS).