Come si caricano i dati del paziente dai dispositivi Accu-Chek® utilizzando Web Device Link

Problema

Voglio caricare i dati del mio paziente dal suo dispositivo Accu-Chek® a RocheDiabetes Care Platform.

Soluzione

Per caricare i dati dai dispositivi Accu-Chek®, controllare innanzitutto che in RocheDiabetes Care Platform sia presente l’account paziente.

Se è la prima volta che si crea un account paziente, è consigliabile consultare i seguenti articoli:

Dopo avere verificato che sia presente l’account paziente in RocheDiabetes Care Platform:

1. Dalla barra di spostamento, fare clic su Carica dati
  2. Nella nuova finestra che si apre, selezionare Accu-Chek.
  3. Fare clic su Continua per avviare Device Link.
  4. È possibile che venga visualizzato un messaggio a comparsa che chiede se si desidera aprire DeviceLinkAgent.
    • Selezionare la casella che chiede di consentire sempre a https://care.rochediabetes.com di aprire collegamenti di questo tipo nell’app associata.
    • Quindi fare clic su Apri Device LinkAgent.

5. Connettere il dispositivo Accu-Chek® al computer quando richiesto.
  6. Una volta rilevato il dispositivo, viene visualizzata la finestra di assegnazione al paziente:
    • Se il dispositivo è già assegnato a un paziente, fare clic su Carica, quindi su Visualizza paziente, una volta completato il processo di caricamento.
    • Se il dispositivo non è assegnato a un paziente, fare clic su Assegna dispositivo al paziente
      • Cercare il paziente per nome e premere Invio sulla tastiera.
      • Selezionare il paziente facendo clic sul nome, quindi fare clic su Assegna.
      • Fare clic su Carica.
      • Una volta completato il caricamento, fare clic su Visualizza paziente.