Come importare i dati da un dispositivo CGM Medtronic

Problema

Voglio caricare i dati dei pazienti dal loro dispositivo CGM Medtronic alla RocheDiabetes Care Platform.

Soluzione

È possibile caricare i dati del paziente dal dispositivo CGM Medtronic tramite qualsiasi sistema di gestione del diabete Medtronic disponibile.

• Caricare ed esportare i dati mediante CareLink

1. Per caricare i dati, è possibile seguire le istruzioni sullo schermo di uno dei due sistemi:
      - CareLink System, una soluzione web basata su cloud
      - Software CareLink Pro
    2. Per esportare i dati, andare in Rapporti e quindi fare clic su Esportazione dati (CSV) (sia in CareLink System che in CareLink Personal) o Esporta dati (in CareLink Pro).
  • Importazione dei dati nella RocheDiabetes Care Platform

1. Spostare i file esportati nella cartella RDCP Device Link sul desktop. A questo punto, SINOVO Connection Center dovrebbe aprirsi automaticamente.
      Se il file non viene rilevato automaticamente, selezionarlo manualmente. Sfogliare il file di origine, fare clic su Apri e quindi su Importa. In questo modo si avvia l'importazione dei dati nella RocheDiabetes Care Platform.
      Sfoglia il file di origine
      Selezione del file di importazione

2. Per assegnare il dispositivo al paziente, fare clic su Conferma assegnazione dispositivo.
    3. Il caricamento potrebbe richiedere due conferme. Per confermare il caricamento dei dati, fare clic sull'icona lampeggiante Device Link dalla barra delle applicazioni e fare clic su Next.