Come importare i dati da un dispositivo CGM Dexcom

Problema

Voglio caricare i dati dei pazienti dal loro dispositivo CGM Dexcom alla RocheDiabetes Care Platform.

Soluzione

È possibile caricare i dati del paziente dal dispositivo CGM Dexcom tramite Clarity, il sistema di gestione del diabete di Dexcom.

• Caricare ed esportare i dati tramite Clarity

1. Per caricare i dati, è necessario scaricare Clarity.
      • Se il paziente utilizza un'applicazione CGM mobile Dexcom, i dati vengono caricati automaticamente su Clarity. Per consentire la condivisione dei dati, inviare un invito o utilizzare il codice di condivisione.
      • Se il paziente utilizza un ricevitore, deve collegarlo a un computer per caricare i dati. In alternativa, è possibile caricare i dati su Clarity al momento della visita in clinica.
    2. Per esportare i dati, fare clic sull'icona di esportazione in alto a destra nella pagina di panoramica, selezionare le date desiderate, fare clic su Esporta e quindi su Chiudi.

Esportazione dei dati Clarity

• Importazione dei dati nella RocheDiabetes Care Platform

1. Spostare i file esportati nella cartella RDCP Device Link sul desktop. A questo punto, SINOVO Connection Center dovrebbe aprirsi automaticamente.
      Se il file non viene rilevato automaticamente, selezionarlo manualmente. Sfogliare il file di origine, fare clic su Apri e quindi su Importa. In questo modo si avvia l'importazione dei dati nella RocheDiabetes Care Platform.
      Sfoglia il file di origine
      Selezione del file di importazione

2. Per assegnare il dispositivo al paziente, fare clic su Conferma assegnazione dispositivo.
    3. Il caricamento potrebbe richiedere due conferme. Per confermare il caricamento dei dati, fare clic sull'icona lampeggiante Device Link dalla barra delle applicazioni e fare clic su Next.