Come importare i dati da un dispositivo CGM Abbott Freestyle Libre

Problema

Voglio caricare i dati dei pazienti dal loro dispositivo CGM Abbott Freestyle Libre alla RocheDiabetes Care Platform.

Soluzione

È possibile caricare i dati del paziente dal dispositivo CGM Abbott Freestyle Libre tramite qualsiasi sistema di gestione del diabete Abbott disponibile.

• Caricare ed esportare i dati mediante Freestyle Libre o LibreView

Per esportare i dati, è possibile farlo:

- Dal software Freestyle Libre:

1. Una volta installato sul computer, collegare il dispositivo.

Connessione del dispositivo

2. Fare clic su Crea rapporti.

Creare rapporti

3. Fare clic su File in alto a sinistra e selezionare Esporta dati.

Esportazione dei dati

4. Selezionare la cartella RDCP Device Link sul desktop.

Cartella RDCP Device Link

5. Nominare il file txt (ad esempio, con il nome del paziente) e fare clic su Salva.

Dare un nome al file

6. Il plugin SINOVO Connection Center inizierà a importare i dati.

Importazione dei dati

- Dal portale LibreView, una soluzione web basata sul cloud:

1. Selezionare il paziente da cui si desidera caricare i dati. Dovrebbe essere visualizzato come Connesso in Stato dell'utente LibreView.

Verifica dello stato dell'utente LibreView

2. Fare clic su Profilo, quindi su Scarica i dati del glucosio.

Scarica i dati del glucosio

3. Selezionare la casella di controllo dalla finestra pop-up e fare clic su Scarica.

Casella di controllo

4. Trascinare il file CSV scaricato nella cartella RDCP Device Link.

Sposta il file nella cartella RDCP Device Link

5. Il plugin SINOVO Connection Center inizierà a importare i dati.

Importazione

• Importazione dei dati nella RocheDiabetes Care Platform

1. Spostare i file esportati nella cartella RDCP Device Link sul desktop. A questo punto, SINOVO Connection Center dovrebbe aprirsi automaticamente.
      Se il file non viene rilevato automaticamente, selezionarlo manualmente. Sfogliare il file di origine, fare clic su Apri e quindi su Importa. In questo modo si avvia l'importazione dei dati nella RocheDiabetes Care Platform.
      Sfoglia il file di origine
      Selezione del file di importazione

2. Per assegnare il dispositivo al paziente, fare clic su Conferma assegnazione dispositivo.
    3. Il caricamento potrebbe richiedere due conferme. Per confermare il caricamento dei dati, fare clic sull'icona lampeggiante Device Link dalla barra delle applicazioni e fare clic su Next.