Esplora i nostri ultimi aggiornamenti

A partire da aprile 2024, RocheDiabetes Care Platform verrà gradualmente aggiornata. In questa sezione è possibile leggere le relative descrizioni e consultare gli articoli di approfondimento.

• Interfaccia utente aggiornata e nuova navigazione
    • Questi cambiamenti vi aiuteranno a trovare ciò di cui avete bisogno in modo più intuitivo e ad avere accesso alle informazioni necessarie in modo più rapido. Quando effettuerà il primo accesso al portale, vedrà un banner di benvenuto con ulteriori informazioni sulla nuova navigazione.

• Condivisione dei dati - Modifiche quando un paziente interrompe la condivisione
    • A partire dalla release precedente, è possibile collegare gli account Accu-Chek delle app dei pazienti ed i relativi dati con i rispettivi profili paziente all’interno della piattaforma. In precedenza, quando un paziente interrompeva la condivisione dei dati, tutti i dati condivisi fino a quel momento non erano più visibili per Lei. Con questa release, se un paziente interrompe la condivisione dei dati con il centro, tutti i dati clinici precedentemente condivisi con il centro rimarranno accessibili, mentre i nuovi dati clinici non saranno condivisi a meno che il paziente non ripristini la condivisione. Se il paziente ripristina la condivisione, tutti i dati storici saranno accessibili, inclusi quelli generati nel periodo in cui non venivano condivisi con Lei. I dati clinici caricati da un professionista del centro tramite Device Link saranno visibili in qualsiasi momento, indipendentemente dallo stato di condivisione dei dati del paziente.
  • I valori HI e LO (BGM) vengono ora visualizzati
    • Con questa release, sarà visualizzato un avviso nella sezione in alto a destra dello schermo nel caso in cui i dispositivi BGM abbiano registrato un valore superiore (HI) o inferiore (LO) all’intervallo di misurazione del dispositivo nel periodo di tempo selezionato. Questi dati saranno riportati nel diario ed inclusi in tutti i calcoli e statistiche non numerici.​
  • Nuove lingue
    • Ceco, Lituano, Rumeno e Sloveno sono ora disponibili.

Tenga presente che il nuovo marchio sarà lanciato gradualmente.

Ottobre 2023