Come si effettua il collegamento di pazienti esistenti

Problema

Desidero invitare il mio paziente a condividere i suoi dati sanitari.

Soluzione

Per invitare il paziente a connettersi, è necessario innanzitutto chiedere al paziente di fornire il suo codice di condivisione dall’app mySugr®.
Se il paziente ha bisogno di assistenza per generare il codice di condivisione, seguire i passaggi illustrati in questo articolo:

Una volta che il paziente ha fornito il codice di condivisione:

1. Accedere al proprio account RocheDiabetes Care Platform e cercare il nome del paziente utilizzando la barra di ricerca.
  2. Selezionare il paziente con cui si desidera connettersi.
  3. Nella barra laterale, fare clic su Modifica paziente
  4. Digitare il codice di condivisione precedentemente fornito e fare clic su Avviare la condivisione.
  5. Confermare che “i dettagli del paziente” corrispondano ai “Dettagli codice di condivisione”.
  6. Selezionare la casella di controllo: “Ho esaminato i dettagli e questo è il paziente che desidero connettere”.
  7. Fare clic su Connetti.
  8. Dopo che viene visualizzato il messaggio “Paziente collegato”, fare clic su Salva.