Come visualizzare i dati dei pazienti dal suo account mySugr®

Problema

Voglio che il mio paziente possa sincronizzare i propri risultati glicemici tramite il suo account mySugr®.

Soluzione

Per consentire al paziente di condividere i propri dati utilizzando l’app per dispositivi mobili mySugr®, attenersi alla seguente procedura:

Per i pazienti esistenti:

1. Andare su Impostazioni paziente e selezionare Modifica paziente.
  2. Selezionare la casella di controllo Condivisione dati mySugr® .
  3. Fare clic su Salva.

Quando si crea un nuovo paziente:

1. Selezionare la casella di controllo Condivisione dati mySugr®.
  2. Immettere le informazioni sul paziente, inclusa l’e-mail.
  3. Fare clic su Salva.

1. Il paziente riceverà un’e-mail per abilitare la sincronizzazione con il proprio account mySugr®. Monitorare lo stato dell’invito sotto la casella di controllo Condivisione dati mySugr®: passerà da In sospeso ad Attiva quando sarà pronto.
  1. Una volta che il paziente ha connesso entrambi gli account, aggiornare la pagina Vista paziente per visualizzare tutti i valori glicemici del paziente.
    Se il paziente utilizza un dispositivo per monitorare i propri valori glicemici sull’app mySugr®, il dispositivo sarà elencato tra i dispositivi del paziente sulla RocheDiabetes Care Platform.