Come condividere i dati sanitari di mySugr® con il mio medico curante

Problema

Voglio condividere i dati sanitari con il mio medico curante utilizzando mySugr®.

Soluzione

Per iniziare a condividere i dati sanitari con il medico curante, è necessario collegare un account mySugr® al proprio account della RocheDiabetes Care Platform.

• Installare l'app mySugr® e creare un account

1. Il vostro medico curante deve invitarvi a condividere i dati con l'app mySugr®. Aprire l'e-mail di invito e toccare il link per scaricare l'app mySugr® .
    2. Si aprirà l'App store. Toccare scaricare e installa.
    3. Accedere all'app mySugr® e digitare il proprio indirizzo e-mail per creare un nuovo account.
    4. Aprire l'e-mail di conferma, toccare Conferma la mia e-mail o inserire il codice di verifica nell'app mySugr®.
    5. Scegliere una password, accettare le dichiarazioni di consenso e toccare Crea account.
    6. Selezionare il tipo di diabete, l'impostazione della terapia, le impostazioni di misurazione della glicemia e altre informazioni importanti sulla gestione del diabete.
  • Condividere i dati sanitari con il medico curante

1. Aprire l'app mySugr® e toccare Condividi.
    2. Leggere le informazioni sulla condivisione e toccare Connetti.
    3. Aprire l'e-mail e toccare il link per impostare una password per il proprio account RocheDiabetes Care Platform.
    4. Toccare Apri per tornare all'app mySugr®.
    5. Inserire una password e toccare Salva password.
    6. Accedere al proprio account RocheDiabetes con lo stesso indirizzo e-mail utilizzato per impostare la password.
    7. Leggere le dichiarazioni di consenso e toccare Accetto.
    8. Toccare Fatto.