Come condividere i dati sanitari di mySugr® con il medico utilizzando un codice di condivisione

Problema

Desidero condividere i miei dati sanitari di mySugr® utilizzando un codice di condivisione.

Soluzione

Per condividere i dati sanitari di mySugr® con il proprio medico, è necessario per prima cosa generare il codice di condivisione:

1. Verificare di utilizzare l’ultima versione dell’app mySugr®.
  2. Aprire mySugr® e selezionare Altro.
  3. Selezionare Condividi i dati.
  4. Selezionare Gestione dei dati condivisi.
  5. Scorrere fino a “Generate sharing code” (Generare il codice di condivisione) e selezionare Genera il codice.
  6. Condividere il codice con il medico.