Come creare un account paziente e invitarlo a utilizzare mySugr®

Problema

Desidero creare un nuovo account paziente in RocheDiabetes Care Platform e invitarlo a usare l’app mySugr®.

Soluzione

Per creare un account per il paziente e invitarlo a utilizzare mySugr®:

1. Accedere al proprio account RocheDiabetes Care Platform e fare clic su Crea nuovo paziente.
  2. Compilare il modulo partendo dalle “Informazioni obbligatorie”.
  3. Selezionare la casella di controllo: “Invitare il paziente a utilizzare l’app mySugr per collaborare alla gestione del diabete”.
  4. Digitare l’indirizzo e-mail del paziente e fare clic su Continua.
  5. È possibile compilare anche le “Informazioni facoltative”.
  6. Al termine fare clic su Crea paziente.