Come connettere per la prima volta il dispositivo del paziente

Problema

Voglio collegare il dispositivo del mio paziente al suo account RocheDiabetes Care Platform per la prima volta.

Soluzione

Per connettere il dispositivo del paziente per la prima volta, segui questi passaggi:

Quando si connette un dispositivo per la prima volta, il sistema richiede di assegnare il dispositivo a un account paziente.

Controlla che Device Link sia in esecuzione e che il caricamento automatico sia abilitato. In caso negativo, avvia il software Device Link e attiva il caricamento automatico.

Attiva la modalità di comunicazione del dispositivo. A tale scopo, segui le istruzioni riportate nella Manuale per l’uso di Device Link.

Dopo la connessione il dispositivo, Device Link lo riconoscerà automaticamente.

Prima di poter avviare il caricamento, è possibile che ti venga chiesto di inserire il tuo indirizzo e-mail e la password.

Quando carichi un dispositivo per la prima volta, viene visualizzato un messaggio che indica che l’associazione del dispositivo è in sospeso.

Fai clic su Avanti per avviare il caricamento.

Schermata conferma caricamento dati

• Assegna il dispositivo

Il software Device Link apre la RocheDiabetes Care Platform nel browser predefinito.

Ti potrebbe essere chiesto di accedere al tuo account.

• Conferma il dispositivo

Dopo l’accesso, il sistema ti chiederà di confermare il nome e il numero di serie del dispositivo da assegnare.

Fai clic su Conferma assegnazione del dispositivo.

Conferma assegnazione del dispositivo

• Assegna il paziente

1. Individua il nome del paziente nell’elenco dei pazienti aggiunti di recente o utilizza il campo di ricerca per individuare il paziente in base al nome o all’ID.
    2. Per aggiungere un nuovo paziente, fai clic su Icona nuovo paziente e segui questo articolo.
    3. Fai clic su Seleziona per assegnare il dispositivo al paziente.
      Assegna paziente al dispositivo
  • Conferma l’assegnazione

Nel passaggio finale, sullo schermo vengono visualizzate informazioni sul dispositivo e sul paziente selezionati.

1. Fai clic su Conferma assegnazione del dispositivo.
      Dispositivo connesso
    2. Un messaggio di conferma segnala che il dispositivo è stato assegnato correttamente al paziente.
    3. Fai clic su Vai alla dashboard per tornare alla vista paziente.