Come installare il software Device Link per caricare i dati del paziente

Problema

Devo installare il software Device Link.

Soluzione

Segui questi passaggi per installare il software Device Link.

Verifica innanzitutto di disporre dei diritti di amministratore sul tuo computer, quindi:

1. Accedi al tuo account RocheDiabetes Care Platform.
  2. Dalla barra di spostamento, fai clic su Carica dati
  3. Seleziona Altro.
  4. Comparirà una finestra pop-up di Device Link. Fai clic su Scarica software Device Link.

Segui le istruzioni di installazione appropriate in base al sistema operativo del tuo computer (Windows o macOS).