Comment créer un nouveau compte patient

Problème

Je souhaite créer un nouveau compte patient sur RocheDiabetes Care Platform.

Solution

La création d’un nouveau compte patient dans RocheDiabetes Care Platform est très simple.

1. Connectez-vous à votre compte et cliquez sur Ajouter un nouveau patient.
  2. Remplissez le formulaire.
  3. Cliquez sur Continuer.
  4. Remplissez les informations optionnelles.
  5. Cliquez sur Créer patient.

Vous pouvez également créer un nouveau compte patient à l'aide d'un code de liaison.
Tout d’abord, demandez à votre patient de générer et de partager son code à partir de l’application mySugr®.
Si votre patient a besoin d’aide pour générer son code, veuillez vous reporter à cet article :

Une fois que le patient vous a fourni le code :

1. Connectez-vous à votre compte et cliquez sur Ajouter un nouveau patient.
  2. Saisissez le code de liaison et cliquez sur Valider.
  3. Consultez les informations patient dans la nouvelle fenêtre contextuelle et cliquez sur Connecter.
  4. Cliquez ensuite sur Continuer.
  5. Renseignez les informations optionnelles puis cliquez sur Créer patient.