Découvrez nos dernières mises à jour

À partir d’avril 2024, la RocheDiabetes Care Platform recevra progressivement des mises à jour. Dans cette section, vous pouvez en lire plus sur ces sujets et consulter les articles de procédures.

• Interface utilisateur actualisée et nouvelle navigation
    • Ces modifications vous aideront à trouver plus intuitivement ce dont vous avez besoin et à voir les informations nécessaires en un coup d’oeil. Lorsque vous vous connectez pour la première fois au portail, vous verrez une bannière de bienvenue où vous pourrez en savoir plus sur la nouvelle navigation.

• Partage de données - Modifications lorsqu'un patient arrête le partage
    • A partir de notre version précédente, vous pouvez connecter les comptes et les données de vos patients aux dossiers de vos patients. Auparavant, lorsqu'un patient décidait de ne plus partager ses données, vous ne pouviez plus voir toutes les données qu'il partageait. Avec cette version, lorsqu'un patient interrompt le partage de ses données avec votre centre, vous continuerez à avoir accès à toutes les données médicales déjà partagées avec le centre, tandis que les nouvelles données médicales du patient ne seront pas partagées, sauf si le patient restaure le partage des données, auquel cas toutes ses données historiques seront accessibles, même si elles ont été générées au cours de la période pendant laquelle il ne partageait pas ses données avec vous. Les données médicales téléchargées par un utilisateur professionnel dans un centre via Device Link seront visibles à tout moment, quel que soit le statut de partage des données du patient.

• Les valeurs HI & LO (BGM) sont désormais affichées
    • Avec cette version, vous pourrez voir s’il y a une valeur HI ou LO pour les dispositifs BGM pour votre patient dans la période sélectionnée, en affichant une bannière d’alerte en haut à droite de l’écran. Ils seront consignés dans le journal de bord et inclus dans tous les calculs et statistiques qui ne sont pas numériques.

• Nouvelles langues
    • Le Tchèque, le Lituanien, le Roumain et le Slovène sont désormais disponibles.​

Veuillez noter que la nouvelle marque sera déployée progressivement.

Octobre 2023