Comment se connecter à des patients existants

Problème

Je souhaite inviter mon patient à partager ses données de santé.

Solution

Pour inviter votre patient à se connecter. Tout d’abord, demandez à votre patient de vous fournir son code de liaison à partir de l’application mySugr®
Si votre patient a besoin d’aide pour générer son code de liaison, veuillez vous reporter à cet article :

Une fois que le patient vous a fourni le code de liaison :

1. Connectez-vous à votre compte et recherchez le nom de votre patient à l’aide de la barre de recherche.
  2. Sélectionnez le patient auquel vous souhaitez vous connecter.
  3. Cliquez sur Éditer paramètres patient  dans la barre latérale.
  4. Saisissez le code de liaison fourni précédemment et cliquez sur Démarrer le partage.
  5. Confirmez que les « Informations du patient sélectionné » correspondent aux « Détails du code de liaison ».
  6. Cochez la case: « J’ai vérifié les détails et je confirme par la présente qu’ils appartiennent au patient que je souhaite connecter ».
  7. Cliquez sur Connecter.
  8. Une fois que le message « Patient connecté » s’affiche, cliquez sur Enregistrer.