Comment créer un compte patient et l’inviter à utiliser mySugr®

Problème

Je souhaite créer un nouveau compte patient dans RocheDiabetes Care Platform et l’inviter à utiliser l’application mySugr®.

Solution

Pour créer le compte de votre patient et l’inviter à utiliser mySugr® :

1. Connectez-vous à votre compte RocheDiabetes Care Platform et cliquez sur Ajouter un nouveau patient.
  2. Remplissez le formulaire en commençant par les « Informations requises ».
  3. Cochez la case : « Invitez un patient à utiliser l’application mySugr pour participer à la gestion de son diabète ».
  4. Saisissez l’adresse e-mail de votre patient et cliquez sur Continuer.
  5. Vous pouvez aussi remplir les « Informations optionnelles ».
  6. Une fois que vous êtes prêt, cliquez sur Créer patient.