Comment partager mes données de santé à partir de mySugr® avec mon professionnel de santé à l’aide d’un code de liaison

Problème

Je souhaite partager mes données de santé à partir de mySugr® à l’aide d’un code de liaison.

Solution

Pour partager vos données de santé à partir de mySugr® avec votre professionnel de santé, vous devez d’abord générer votre code de liaison :

1. Assurez-vous d’utiliser la dernière version de l’application mySugr®.
  2. Ouvrez mySugr® et sélectionnez Plus.
  3. Sélectionnez Partager les données.
  4. Sélectionnez Gérer les données partagées.
  5. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à « Generate sharing code » (Générer un code de liaison) et sélectionnez Générer un code.
  6. Partagez le code avec votre professionnel de santé.