Comment partager mes données de santé de mySugr® avec mon medécin

Problème

Je veux partager des données de santé avec mon professionnel de santé en utilisant mySugr®.

Solution

Pour commencer à partager vos données de santé avec votre professionnel de santé, vous devez connecter un compte mySugr® à votre compte RocheDiabetes Care Platform.

• Installer l'application mySugr® et créer un compte

1. Votre professionnel de santé doit vous inviter à partager des données à l'aide de l'application mySugr®. Ouvrez l'e-mail d'invitation et touchez le lien pour télécharger l'application mySugr®.
    2. L’App Store s'ouvre. Touchez télécharger et installer.
    3. Allez sur l'application mySugr® et tapez votre adresse e-mail pour créer un nouveau compte.
    4. Ouvrez l'e-mail de confirmation, touchez Confirmer mon e-mail ou entrez le code de vérification dans l'application mySugr®.
    5. Choisissez un mot de passe, acceptez les déclarations de consentement et touchez Créer un compte.
    6. Sélectionnez votre type de diabète, le paramètre de thérapie, les paramètres de mesure du glucose ainsi que toute autre information importante relative à votre gestion du diabète.
  • Partager des données de santé avec votre professionnel de santé

1. Ouvrez l'application mySugr® et touchez Partager maintenant.
    2. Lisez les informations sur le partage et touchez Relier.
    3. Ouvrez l'e-mail et touchez le lien pour définir un mot de passe pour votre compte RocheDiabetes Care Platform.
    4. Touchez Ouvrir pour revenir à l'application mySugr®.
    5. Entrez un mot de passe et touchez Enregistrer mot de passe.
    6. Connectez-vous à votre compte RocheDiabetes avec la même adresse e-mail que celle utilisée pour définir votre mot de passe.
    7. Lisez les déclarations de consentement et touchez J’accepte.
    8. Touchez Terminé.