Comment charger des données patient depuis les dispositifs Accu-Chek® avec le Web Device Link

Problème

Je souhaite charger les données de mes patients à partir de leur dispositif Accu-Chek® sur RocheDiabetes Care Platform avec le Web Device Link.

Solution

Pour charger des données à partir de dispositifs Accu-Chek®, assurez-vous d’abord que le compte patient existe dans RocheDiabetes Care Platform.

Si c’est la première fois que vous créez un compte patient, les articles suivants peuvent s’avérer utiles:

Une fois que vous avez confirmé que le compte patient existe dans RocheDiabetes Care Platform :

1. Depuis la barre de navigation, cliquez sur Charger données
  2. Dans la nouvelle fenêtre qui s’ouvre, sélectionnez Accu-Chek.
  3. Cliquez sur Continuer pour démarrer Device Link.
  4. Un message contextuel peut apparaître vous demandant si vous souhaitez ouvrir DevicelinkAgent.
    • Cochez la case Toujours autoriser https://care.rochediabetes.com à ouvrir des liens de ce type dans l’application associée.
    • Cliquez ensuite sur Ouvrir DeviceLink Agent.

5. Veuillez connecter le dispositif Accu-Chek à l’ordinateur lorsque vous y êtes invité.
  6. Une fois que le dispositif est détecté, la fenêtre d’attribution patient apparaîtra :
    • Si le dispositif est déjà attribué à un patient, cliquez sur Télécharger, puis Afficher le patient, une fois que le processus de téléchargement est terminé.
    • Si le dispositif n’est pas attribué à un patient, cliquez sur Affecter le dispositif au patient
      • Recherchez votre patient par nom et appuyez sur Entrée sur votre clavier.
      • Sélectionnez votre patient en cliquant sur son nom puis cliquez sur Affecter.
      • Cliquez sur Télécharger.
      • Cliquez ensuite sur Afficher le patient une fois que le processus de téléchargement est terminé.