Comment relier le dispositif de mon patient pour la première fois

Problème

Je souhaite lier le dispositif de mon patient à son compte RocheDiabetes Care Platform pour la première fois.

Solution

Veuillez suivre ces étapes pour relier le dispositif de votre patient pour la première fois :

La première fois que vous reliez un dispositif, le système vous demande d’affecter le dispositif au compte d’un patient.

Vérifiez que Device Link est en cours d’exécution et que le chargement automatique est activé. Si ce n’est pas le cas, veuillez démarrer le logiciel Device Link et activer le chargement automatique.

Veuillez régler le dispositif sur le mode transfert de données. Pour ce faire, suivez les instructions du manuel d’utilisation de Device Link.

Après avoir relié le dispositif, Device Link le reconnaîtra automatiquement.

Vous serez peut-être invité à saisir votre adresse e-mail et votre mot de passe avant de pouvoir démarrer le chargement des données.

Lorsque vous chargez un dispositif pour la première fois, vous recevez un message indiquant que l’affectation du dispositif est en attente.

Cliquez sur Suivant pour démarrer le téléchargement.

Écran confirmation de téléchargement

• Affectation du dispositif

Le logiciel Device Link ouvre la RocheDiabetes Care Platform dans le navigateur par défaut.

Vous serez peut-être invité à vous connecter à votre compte.

• Confirmation du dispositif

Une fois connecté, le système vous invite à confirmer le nom et le numéro de série du dispositif à affecter.

Cliquez sur Confirmer affectation dispositif.

Confirmer affectation dispositif

• Affectation du patient

1. Trouvez le nom du patient dans la liste des patients ajoutés récemment ou utilisez le champ de recherche pour trouver votre patient à l’aide de son nom ou de son ID.
    2. Pour ajouter un nouveau patient, cliquez sur Icône nouveau patient et suivez cet article.
    3. Cliquez sur Sélectionner pour affecter le dispositif au patient.
      Affectation du patient à l’appareil
  • Confirmation de l’affectation

Dans l’étape finale, l’écran affiche les informations relatives au dispositif sélectionné et au patient.

1. Cliquez sur Confirmer affectation dispositif.
      Dispositif connecté
    2. Un message confirme que le dispositif a été correctement affecté au patient.
    3. Cliquez sur Accéder au tableau de bord pour revenir à la vue patient.