Comment installer le logiciel Device Link pour charger données du patient

Problème

Je dois installer le logiciel Device Link.

Solution

Veuillez suivre ces étapes pour installer le logiciel Device Link.

Assurez-vous d’abord de disposer des droits d’administrateur sur votre ordinateur, ensuite:

1. Connectez-vous à votre compte RocheDiabetes Care Platform.
  2. Dans la barre de navigation, cliquez sur Charger données
  3. Sélectionnez Autre.
  4. Une fenêtre contextuelle Device Link s’affiche. Cliquez sur Télécharger Device Link.

Suivez les instructions d’installation appropriées selon le système d’exploitation de votre ordinateur (Windows ou macOS).