Comment importer les données d'un dispositif CGM Medtronic

Problème

Je veux télécharger les données d'un patient depuis son dispositif CGM Medtronic vers la RocheDiabetes Care Platform.

Solution

Vous pouvez télécharger les données du patient à partir de son dispositif CGM Medtronic via n'importe quel système de gestion du diabète Medtronic disponible.

• Chargement et exportation de données via CareLink

1. Pour télécharger les données, vous pouvez suivre les instructions à l'écran sur l'un ou l'autre des sites suivants :
      - Le système CareLink, une solution Web basée sur le cloud.
      - Le logiciel CareLink Pro
    2. Pour exporter des données, allez dans Rapports puis cliquez sur Exportation de données (CSV) (à la fois dans le système CareLink et dans CareLink Personal), ou Exporter des données (dans CareLink Pro).
  • Importer des données vers la RocheDiabetes Care Platform

1. Déplacez les fichiers exportés vers le dossier RDCP Device Link sur votre bureau. Le Centre de connexion SINOVO devrait alors s'ouvrir automatiquement.
      Si le fichier n'est pas détecté automatiquement, sélectionnez-le manuellement. Parcourez le fichier source, cliquez sur Ouvrir, puis sur Importer. Cela lancera l'importation des données vers la RocheDiabetes Care Platform.
      Parcourir le fichier source
      Sélectionnez le fichier d'importation

2. Pour attribuer le dispositif au patient, cliquez sur Confirmer l'attribution du dispositif.
    3. Le téléchargement peut nécessiter deux confirmations. Pour confirmer le téléchargement des données, cliquez sur l'icône clignotante Device Link dans votre barre de tâches, puis cliquez sur Suivant.