Comment installer Web Device Link

Problème

Je souhaite installer Web Device Link pour charger des données depuis le dispositif Accu-Chek® de mon patient.

Solution

Pour installer Web Device Link pour la première fois, assurez-vous de disposer des droits d’administrateur sur votre ordinateur. Si c’est ce le cas:

1. Connectez-vous à votre compte RocheDiabetes Care Platform.
  2. Depuis la barre de navigation, cliquez sur Charger données
  3. Sélectionnez Accu-Chek.
  4. Cliquez sur Continuer pour démarrer Device Link et permettre le chargement de la page.
  5. Cliquez ensuite sur Téléchargement.
  6. Effectuez un double-clic sur setup_iconSetup.exe.
  7. Si nécessaire, sélectionnez la langue du programme d’installation et cliquez sur Suivant.
  8. Cliquez ensuite sur Installer.
  9. Cliquez sur Terminé une fois que l’installation est terminée.