Comment imprimer et télécharger des rapports pour un patient

Problème

Je souhaite imprimer et télécharger des rapports pour un patient.

Solution

Depuis le menu de fonctions générales, vous pouvez créer, imprimer et télécharger des rapports pour un patient.

1. Sélectionnez la période à partir du calendrier de profil patient.
  2. Cliquez sur l’icône de Impression et téléchargement
  3. Sélectionnez le type de rapport:
    • Rapport médical du patient
    • Journal
    • Dispositifs patient
  4. Pour générer le rapport, cliquez sur Suivant.
  5. Une fois que le rapport est prêt, une nouvelle fenêtre s’ouvre dans laquelle vous pouvez visualiser le rapport.
  6. En haut à droite de l’écran, cliquez sur l’icône correspondante pour imprimer ou télécharger le rapport.