Comment trouver un patient

Problème

Je souhaite rechercher un patient sur la RocheDiabetes Care Platform.

Solution

Pour rechercher un patient existant :

1. Saisissez le nom ou le numéro de sécurité sociale du patient dans la barre de recherche en haut.
  2. Une liste de tous les résultats correspondant s’affiche.

Pour affiner votre recherche, allez sur les filtres et cochez les cases en fonction de vos besoins de recherche.

Pour rechercher un groupe de patients partageant les mêmes critères :

1. Utilisez les filtres pour sélectionner ou déselectionner toutes les caractéristiques qui s’appliquent (âge, sexe, type de diabète, dernier chargement de données, suivi à distance du patient, etc.).
  2. Pour rétablir les paramètres de filtre par défaut, clique sur Effacer tous les filtres.