Comment désactiver le compte d'un patient

Problème

Je souhaite désactiver le compte d'un patient.

Solution

Pour retirer un patient de RocheDiabetes Care Platform :

1. Retirez tous les dispositifs associés au patient. Avant de désactiver le compte d'un patient, tous les dispositifs associés à ce patient doivent être retirés. Sélectionnez un patient, cliquez sur Éditer paramètres patient  dans la barre latérale pour ouvrir le menu et sélectionnez Dispositifs.

2. Confirmez le retrait d’un dispositif. Sélectionnez Retirer sous la colonne Actions et cliquez sur Accepter pour confirmer le retrait.

3. Sélectionnez Désactiver patient. Indiquez la raison de la désactivation du patient et ajoutez des commentaires, le cas échéant. Cliquez sur Désactiver patient et sur Accepter pour confirmer.