Comment utiliser l’écran Gestion des patients

Problème

Je souhaiterais savoir comment utiliser l’écran Gestion des patients.

Solution

La gestion des patients est votre écran d’accueil ; elle vous permet d’avoir une vue d’ensemble de haut niveau des données de patient datant des 14 derniers jours.

• Vue d’ensemble Gestion des patients

L’écran affiche une liste de tous vos patients classés par dispositif utilisé pour contrôler leurs données (BGM ou CGM).

BGM est la liste affichée par défaut. Pour changer d’affichage, utilisez l’onglet CGM. Les patients utilisant les deux dispositifs s’affichent dans les deux listes.

Depuis cet écran, vous pouvez consulter :

• Les informations à caractère personnel et informations sur la santé d’un patient spécifique (nom, date de naissance, numéro de Sécurité Sociale, etc.) dans la section Info patient.
    • Les informations clés sur le diabète d’un patient dans chaque ligne, sur la base de l’onglet sélectionné :
      • Données spécifiques de l’onglet BGM : dernière HBA1C, dernier chargement de données, moyenne des tests de glycémie par jour, répartition du taux de glycémie, total hypos et hypers.
      • Données spécifiques de l’onglet CGM : durée d’activité CGM, indicateur de gestion de la glycémie, répartition du taux de glycémie.
    • Des informations supplémentaires concernant les hypos et hypers, l’exposition au glucose et la variabilité du glucose. Pour les afficher, cliquez sur la flèche du menu déroulant au bout de la ligne de chaque patient.
    • L'onglet RPM, affiché si un patient est intégré dans le programme Suivi à distance du patient. L’onglet change de couleur si aucun envoi de données n’a lieu pendant 4 jours quelconques d’une période de 7 jours.

Pour consulter les informations détaillées concernant le diabète de vos patients, ouvrez la vue patient en cliquant sur le nom d’un patient. Pour revenir à l’écran Gestion des patients, cliquez sur l’icône dans le coin supérieur gauche.

Si vous souhaitez ajouter un nouveau patient à la plateforme, cliquez sur Ajouter un nouveau patient.

Pour chercher un patient existant par nom ou numéro de Sécurité Sociale, utilisez le champ de la barre de recherche. Par défaut, les noms de famille des patients sont classés par ordre alphabétique.

Vous souhaitez modifier l’affichage de la liste de patients ?

• Pour affiner les résultats par catégorie, cochez les cases correspondantes dans la section Filtres. Pour rétablir les résultats de recherche, cliquez sur Effacer tous les filtres.
    • Pour ajuster le nombre de dossiers affichés simultanément, cliquez sur la flèche du menu déroulant Résultats par page.
    • Pour modifier l’affichage des informations, cliquez sur Trier par.