Como preparar outros dispositivos suportados para iniciar o envio de dados

Situação

Pretendo preparar o meu dispositivo para comunicação para iniciar o envio de dados para a RocheDiabetes Care Platform.

Se estiver a utilizar um dispositivo Accu-Chek®, siga este artigo.

Solução

Para definir os detalhes de configuração do seu dispositivo para envio de dados, procure o seu dispositivo na tabela abaixo e siga as instruções correspondentes.

• Tipo do dispositivo Fabricante Nome do dispositivo Modo de comunicação Ações Requisitos de software
    Software Accu-Chek 360º Ficheiro Importar os ficheiros exportados a partir deste software. Device Link v3.4
    Software (CGM | BGM) Abbot CoPilot Ficheiro Importar os ficheiros exportados a partir deste software. Device Link v3.4
    Aparelho de medição da glicemia Abbot Freestyle Freedom USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Abbot Freestyle Freedom Lite USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Abbot Freestyle Insulinx USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Abbot Freestyle Lite USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Software (CGM | IP) Abbot Freestyle Libre Ficheiro Importar os ficheiros exportados a partir deste software. Device Link v3.4
    Software (CGM | IP) Abbot Freestyle Libre Pro Ficheiro Importar os ficheiros exportados a partir deste software. Device Link v3.4
    Aparelho de medição da glicemia Abbot Freestyle Mini/Flash USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Abbot Freestyle Optium Neo USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Abbot Freestyle Precision Neo USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Abbot Freestyle Precision Xceed USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Abbot Freestyle Precision Xtra USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Software (CGM | IP) Abbot Libre View Ficheiro Importar os ficheiros exportados a partir deste software. Device Link v3.4
    Aparelho de medição da glicemia Acon On Call Express USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Acon On Call Platinum USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Acon On Call Plus USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Acon On Call Vivid USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Advocate Redi Code+ USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Advocate TD-4223E USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Agamatrix Wavesense Jazz USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Agamatrix Wavesense Jazz Wireless Bluetooth Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Agamatrix Wavesense Presto USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia aktivmed GlucoCheck Comfort USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia aktivmed GlucoCheck Excellent USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia aktivmed GlucoCheck Gold USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia aktivmed GlucoCheck XL USB Leitura Device Link v3.3
    Software Animas Vibe Ficheiro Import the exported files from this software Device Link v3.3
    Bomba de insulina AnyDana Dana Diabecare RS Ficheiro Leitura Device Link v3.4
    Aparelho de medição da glicemia Arkray Glucocard 01 USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Arkray Glucocard Expression USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Arkray Glucocard Vital USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Ascensia Contour USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Ascensia Contour 2 USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Ascensia Contour Link USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Ascensia Contour Care USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Ascensia Contour Next USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Ascensia Contour Next Link USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Ascensia Contour Next Link 2.4 USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Ascensia Contour Next One USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Ascensia Contour Next USB USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Ascensia Contour Plus USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Ascensia Contour Plus One USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Ascensia Contour Plus Link 2.4 USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Ascensia Contour XT USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Axonlab Glucocard X-mini Plus USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia BBraun Omnitest 3 USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia BBraun Omnitest 5 USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia BBraun Omnitest Plus USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Beurer GL32 USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Beurer GL34 USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Beurer GL40 USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Beurer GL43 USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Beurer GL44 USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Beurer GL50 USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Beurer GL50 Evo USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Bionime GM 300 Rightest USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Bionime GM 550 USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Software Bodytel Glucotel-Csv Ficheiro Importar os ficheiros exportados a partir deste software. Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Clever Chek TD 4227 USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Software (CGM | IP) Dexcom Seven Plus/G4 Ficheiro Importar os ficheiros exportados a partir deste software. Device Link v3.4
    Software (CGM | IP) Dexcom G4/G5/G6 Ficheiro Importar os ficheiros exportados a partir deste software. Device Link v3.4
    Aparelho de medição da glicemia diabetikerbedarf db adia USB Leitura Device Link v3.3
    Software Diasend App Ficheiro Import the exported files from this software Device Link v3.4
    Aparelho de medição da glicemia Fora Comfort Pro GD40a USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Fora Diamond Mini USB XT USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Fora Diamond Prima DM10 USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Fora Diamond Voice DM20 USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Fora Diamond Mini BT Bluetooth Leitura Device Link v3.3
    Software Glooko Logbook Ficheiro Import the exported files from this software Device Link v3.4
    Aparelho de medição da glicemia HMM smartLABsprint USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia HMM smartLABGlobal Bluetooth Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia HMM smartLABGenie Bluetooth Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Home Diagnostics Prestige IQ USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia i-SENS alphacheck professional USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia i-SENS CareSens N USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia i-SENS CareSens N Pop USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia i-SENS CareSens N (HID) USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia i-SENS CareSens Pop (HID) USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia i-SENS CareSens N Premier USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia i-SENS CareSens Dual USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia i-SENS NoCoding1 Plus USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia i-SENS TEE 2 USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia i-SENS TEE 2 + USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia IME DC USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia IME Fidelity USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia IME-DC iDia USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Bomba de insulina Insulet Omnipod Ficheiro Leitura Device Link v3.3
    Bomba de insulina Insulet Omnipod Dash Ficheiro Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Lifescan OneTouch Select USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Lifescan OneTouch Select Plus USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Lifescan OneTouch Select Plus Flex Bluetooth Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Lifescan OneTouch Ultra USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Lifescan OneTouch Ultra Mini USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Lifescan OneTouch Ultra 2 USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Lifescan OneTouch Ultra Smart USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Lifescan OneTouch UltraEasy USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Lifescan OneTouch Verio USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Lifescan OneTouch Verio Flex USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Lifescan OneTouch Verio IQ USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Lifescan OneTouch VerioPro USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Lifescan OneTouch Vita USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Lifescan OneTouch Ultra Plus Flex Bluetooth Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Lifescan OneTouch Ultra Plus Reflect Bluetooth Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Lifescan OneTouch Verio Reflect USB Leitura Device Link v3.3
    Software Mediaspects Diabass Ficheiro Import the exported files from this software Device Link v3.4
    Aparelho de medição da glicemia MED TRUST Wellion Calla Dialog USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia MED TRUST Wellion Calla Light USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia MED TRUST Wellion Calla Mini USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia MED TRUST Wellion Calla Premium USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia MED TRUST Wellion GALILEO GLU/CHOL USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia MED TRUST Wellion GALILEO GLU/KET USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia MED TRUST Wellion LEONARDO GLU/CHOL USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia MED TRUST Wellion LEONARDO GLU/KET USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia MED TRUST Wellion Linus USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia MED TRUST Wellion Luna Duo USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia MED TRUST Wellion Luna Duo Style USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia MED TRUST Wellion Sensocard Plus IrDA Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia MED TRUST Wellion Luna Trio USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia MED TRUST Wellion Galileo Compact USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia MedCore Care USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia MedCore GlucoSure Max USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Software (CGM | BGM) Medtronic CareLink Personal Ficheiro Import the exported files from this software Device Link v3.3
    Software (CGM | BGM) Medtronic CareLink Pro Ficheiro Import the exported files from this software Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Menarini Glucocard G+ USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Menarini Glucocard X-Meter USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Menarini GlucoMen areo 2k USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Menarini GlucoMen areo USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Menarini GlucoMen Gm USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Menarini GlucoMen LX USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Menarini GlucoMen LX Plus USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Software (CGM | IP) Menarini GlucoMen Day Ficheiro Import the exported files from this software Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia MSP GlucoSmart Swing USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Infopia FineTest Lite USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Nipro True You USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Nipro 4Sure One USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Nipro 4Sure Smart USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Nipro 4Sure Smart Duo USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia OK Biotech Diacont USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia ProGen GlucoTalk IrDA Leitura Device Link v3.3
    Insulin Pen pendiq 2 pendiq 2 Insulin Pen USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia ReliOn Confirm USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia ReliOn Prime USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia ReliOn Ultima USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia ReliOn Platinum USB Leitura Device Link v3.5
    Aparelho de medição da glicemia Roche Exacta Glance USB Leitura Device Link v3.5
    Software Sanofi iBGStar Diabetes Manager Ficheiro Importar os ficheiros exportados a partir deste software. Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Sanofi myStar Extra USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Sanofi Aventis BGStar USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Software (CGM | IP) Senseonics Eversense Ficheiro Importar os ficheiros exportados a partir deste software. Device Link v3.4
    Aparelho de medição da glicemia Simple Diagnostics CleverChoice AC Pro USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Simple Diagnostics CleverChoice AC Voice USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Simple Diagnostics CleverChoice Mini USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Bomba de insulina Sooil IME-DC Dana Diabecare R. Bluetooth Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia STADA Gluco Result USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia STADA Gluco Result To Go Plus USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia TaiDoc GlucoRX Nexus USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia TaiDoc GlucoRX Nexus Mini USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia TaiDoc GlucoRX Nexus Mini Ultra USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Terumo FineTouch USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia TESTAmed GlucoCheck Plus USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Trividia True Metrix USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Trividia True Metrix Go USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Trividia True Metrics Air USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia US Diagnostics Control USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia US Diagnostics Infinity USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia VivaCheck Ino USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Ypsomed mylife Pura USB Série/Com2 Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Ypsomed mylife Unio USB Leitura Device Link v3.3
    Aparelho de medição da glicemia Ypsomed mylife Aveo USB Leitura Device Link v3.3