Como ativar envios automáticos a partir de outros dispositivos suportados

Situação

Pretendo que o meu dispositivo envie dados automaticamente quando eu o ligo ao meu computador.

Solução

Para ativar envios automáticos a partir do seu dispositivo, leia as instruções a seguir.

Pode enviar dados automaticamente de uma das seguintes duas maneiras.

1. Com a monitorização da pasta de importação (ativada por predefinição).
  2. Se o seu dispositivo for reconhecido por deteção automática de dispositivo (desativada por predefinição).

• 1. Monitorização da pasta de importação

Durante a instalação do SCC, é criada uma pasta de importação denominada RDCP Device Link para o envio automático de ficheiros. Arraste e largue o seu ficheiro na pasta de importação. O SCC será iniciado automaticamente e fará a leitura dos dados do dispositivo.

• 2. Deteção automática de dispositivo

Se a deteção automática de dispositivo estiver ativada, o SCC detetará o seu dispositivo quando o mesmo for ligado ao seu computador e fará a leitura dos dados automaticamente.

Para saber se o seu dispositivo é reconhecido pela deteção automática de dispositivo, consulte a tabela deste artigo.