Como enviar dados de saúde a partir do meu dispositivo Accu-Chek®

Situação

Pretendo enviar os meus dados a partir do meu dispositivo Accu-Chek® para a RocheDiabetes Care Platform.

Solução

É necessário que o seu profissional de saúde lhe conceda acesso ao Portal do paciente para que o possa utilizar.

Se for a primeira vez que vai enviar dados, os seguintes artigos poderão ser-lhe útil:
Como instalar o software Device Link para enviar dados de saúde

Siga as instruções de instalação apropriadas de acordo com o sistema operativo do seu computador (Windows ou macOS).