Como enviar dados de saúde a partir de outros dispositivos suportados (Windows)

Situação

Pretendo enviar dados meus a partir de outro dispositivo meu suportado pelo produto.

Solução

É necessário que o seu profissional de saúde lhe conceda acesso ao Portal do paciente para que o possa utilizar.

Se for a primeira vez que vai enviar dados, o seguinte artigo poderá ser-lhe útil:
Como instalar o software Device Link para enviar dados de saúde

Para enviar dados a partir de outros dispositivos suportados pelo produto:

• Abrir o software Device Link.

1. Para sistemas operativos Windows, clique no botão para mostrar os ícones ocultos no tabuleiro do sistema e, em seguida, clique com o botão direito do rato no ícone do Device LinkÍcone Device Link .
    2. Selecione Envio manual - outros dispositivos a partir do menu que aparece.
      Envio manual - outros dispositivos
    3. Selecione o dispositivo a partir do qual pretende enviar os dados.
      Dica: Introduza o nome do dispositivo no campo de pesquisa ou percorra a lista até localizar o dispositivo.
    4. Clique em Seguinte.
      Seleção de dispositivo

Existem outras funcionalidades que o podem ajudar a filtrar/personalizar envios futuros:

Ícone de dispositivos recentes Apresenta dispositivos utilizados recentemente.

Ícone de dispositivos favoritos Apresenta dispositivos assinalados como “Favoritos”.

Ícone de dispositivos e filtros Apresenta todos os dispositivos e filtros disponíveis.

Ícone de configurações Abre as definições para assinalar dispositivos como “Favoritos” ou para ocultar dispositivos que já não são utilizados.

• Preparar o dispositivo para envio de dados.

1. Siga as instruções de conexão do dispositivo selecionado.
    2. Clique em Importar dados.
      Importar dados
  • Se for a primeira vez que vai enviar dados a partir deste dispositivo, tem de o configurar primeiro.

1. No ecrã Configurar aparelho, introduza o e-mail e palavra-passe da sua conta da RocheDiabetes Care Platform e clique em Iniciar sessão na conta.
      Ecrã configurar aparelho
    2. O ecrã apresenta o nome do dispositivo e o número de série. Clique em Seguinte.