Cómo cargar datos del paciente desde su dispositivo Accu-Chek® utilizando Web Device Link

Problema

Quiero cargar los datos de mi paciente desde su dispositivo Accu-Chek® utilizando Web Device Link.

Solución

Para cargar datos desde un dispositivo Accu-Chek®, primero asegúrese de que la cuenta del paciente está creada en la RocheDiabetes Care Platform.

Si es la primera vez que creará una cuenta de paciente, los siguientes artículos pueden resultar útiles:

Una vez confirme que la cuenta de su paciente existe:

1. En la barra de navegación, haga click en Cargar datos
  2. En la nueva ventana seleccione Accu-Chek.
  3. Haga clic en Continuar para iniciar Device Link.
  4. Es posible que aparezca una ventana emergente: “Desea abrir DevicelinkAgent?”. En ese caso:
    • Marque la casilla “Siempre permitir que https://care.rochediabetes.com abra vínculos de este tipo en la app asociada”.
    • Seleccione Abrir DeviceLink Agent.

5. Luego, conecte el dispositivo Accu-Chek cuando se le indique.
  6. Una vez es detectado, aparecerá la página de asignación de dispositivo:
    • Si el dispositivo ya está asignado al paciente, seleccione Cargar, y haga clic en Ver paciente, una vez finalice la carga.
    • Si el dispositivo aún no está asignado, haga clic en Asignar dispositivo al paciente.
      • Introduzca el nombre del paciente en el buscador emergente y presione la tecla Enter en su teclado.
      • Seleccione a su paciente y luego haga clic en Asignar.
      • Luego seleccione Cargar.
      • Una vez finalice la carga de datos, haga clic en Ver paciente.