Cómo importar datos desde un dispositivo MGC de Dexcom

Problema

Quiero cargar datos del paciente desde su dispositivo Dexcom MGC a la RocheDiabetes Care Platform.

Solución

Puede cargar los datos del paciente desde su dispositivo Dexcom MGC a través de Clarity, el sistema de gestión de la diabetes de Dexcom.

• Cargar y exportar datos a través de Clarity

1. Para cargar datos, primero debe descargar Clarity.
      • Si su paciente utiliza la app de MGC Dexcom, los datos se cargan automáticamente en Clarity. Para permitir el intercambio de datos, envíeles una invitación o utilice su código para compartir datos.
      • Si su paciente utiliza un receptor, deberá conectarlo a un ordenador para cargar sus datos. Como alternativa, puede cargar sus datos en Clarity en el momento de su visita a la clínica.
    2. Para exportar los datos, haga clic en el icono de exportación de la parte superior derecha de la página general, seleccione las fechas deseadas, haga clic en Exportar y luego en Cerrar.

Exportar datos Clarity

• Importar datos a la RocheDiabetes Care Platform

1. Mueva los archivos exportados a la carpeta RDCP Device Link de su escritorio. A continuación, el SINOVO Connection Center debería abrirse automáticamente.
      Si el archivo no se detecta automáticamente, selecciónelo manualmente. Busque el archivo fuente, haga clic en Abrir y luego en Importar. Esto iniciará la importación de los datos a la RocheDiabetes Care Platform.​
      Explorar archivo fuente
      Seleccionar archivo de importación

2. Para asignar el dispositivo al paciente, haga clic en Confirmar asignación de dispositivo.
    3. La carga podría requerir dos confirmaciones. Para confirmar la carga de datos, haga clic en el icono parpadeante de Device Link de la barra de tareas y haga clic en Siguiente.