Cómo importar datos de un dispositivo MGC Abbott Freestyle Libre

Problema

Quiero cargar datos del paciente desde su dispositivo MGC Abbott Freestyle Libre a la RocheDiabetes Care Platform.

Solución

Puede cargar datos del paciente desde su dispositivo MGC Abbott Freestyle Libre a través de cualquier sistema de gestión de la diabetes de Abbott disponible.

• Cargar y exportar datos a través de Freestyle Libre o LibreView

Para exportar los datos, puede hacerlo:

- Desde el software Freestyle Libre:

1. Una vez instalado en su ordenador, conecte el dispositivo.

Conexión del dispositivo

2. Haga clic en Crear informes.

Crear informes

3. Haga clic en Archivo en la parte superior izquierda y seleccione Exportar datos.

Exportar datos

4. Seleccione la carpeta RDCP Device Link ubicada en su escritorio.

Carpeta RDCP Device Link

5. Nombre el archivo txt (por ejemplo, con el nombre de su paciente) y haga clic en Guardar.

Nombrar el archivo

6. El plugin SINOVO Connection Center empezará a importar los datos.

Importar datos

- Desde el portal LibreView, una solución web en la nube:

1. Seleccione el paciente del que desea cargar datos. Debería aparecer como Conectado en el estado de usuario de LibreView.

Estado del usuario en LibreView

2. Haga clic en Perfil y luego en Descargar datos de glucosa.

Descargar datos de glucosa

3. Seleccione la casilla de la ventana emergente y haga clic en Descargar.

Casilla de verificación

4. Arrastre y suelte el archivo descargado CSV en la carpeta RDCP Device Link.

Mover archivo a la carpeta RDCP Device Link folder

5. El plugin SINOVO Connection Center empezará a importar los datos.

Importando

• Importar datos a la RocheDiabetes Care Platform

1. Mueva los archivos exportados a la carpeta RDCP Device Link de su escritorio. A continuación, el SINOVO Connection Center debería abrirse automáticamente.
      Si el archivo no se detecta automáticamente, selecciónelo manualmente. Busque el archivo fuente, haga clic en Abrir y luego en Importar. Esto iniciará la importación de los datos a la RocheDiabetes Care Platform.
      Explorar archivo fuente
      Seleccionar archivo de importación

2. Para asignar el dispositivo al paciente, haga clic en Confirmar asignación de dispositivo.
    3. La carga podría requerir dos confirmaciones. Para confirmar la carga de datos, haga clic en el icono parpadeante de Device Link de la barra de tareas y haga clic en Siguiente.