Cómo importar datos de un dispositivo MGC de Medtronic

Problema

Quiero cargar datos del paciente desde su dispositivo MGC de Medtronic a la RocheDiabetes Care Platform.

Solución

Puede cargar los datos del paciente desde su dispositivo MGC de Medtronic a través de cualquier sistema de gestión de la diabetes de Medtronic disponible.

• Cargar y exportar datos a través de CareLink

1. Para cargar datos, puede hacerlo siguiendo las instrucciones que aparecen en pantalla en:
      - CareLink System, una solución web en la nube
      - El software CareLink Pro
    2. Para exportar datos, vaya a Informes y luego haga clic en Exportación de datos (CSV) (tanto en CareLink System como en CareLink Personal), o en Exportar datos (en CareLink Pro).
  • Importar datos a la RocheDiabetes Care Platform

1. Mueva los archivos exportados a la carpeta RDCP Device Link de su escritorio. A continuación, el SINOVO Connection Center debería abrirse automáticamente.
      Si el archivo no se detecta automáticamente, selecciónelo manualmente. Busque el archivo fuente, haga clic en Abrir y luego en Importar. Esto iniciará la importación de los datos a la RocheDiabetes Care Platform.​
      Explorar archivo fuente
      Seleccionar archivo de importación

2. Para asignar el dispositivo al paciente, haga clic en Confirmar asignación de dispositivo.
    3. La carga podría requerir dos confirmaciones. Para confirmar la carga de datos, haga clic en el icono parpadeante de Device Link de la barra de tareas y haga clic en Siguiente.