Cómo instalar el software Device Link para cargar datos del paciente

Problema

Tengo que instalar el software Device Link.

Solución

Siga estos pasos para instalar el software Device Link.

Compruebe primero que tiene derechos de administrador en el ordenador. Si es así:

1. Inicie sesión en su cuenta de la RocheDiabetes Care Platform.
  2. En la barra de navegación, haga clic en Cargar datos
  3. Seleccione Otro.
  4. Se abre una ventana emergente de Device Link. Haga clic en Descargar el software Device Link.

Siga las instrucciones de instalación adecuadas correspondientes al sistema operativo de su ordenador (Windows o macOS).