Cómo conectar el dispositivo de mi paciente por primera vez

Problema

Quiero enlazar el dispositivo de mi paciente con su cuenta de la RocheDiabetes Care Platform por primera vez.

Solución

Siga estos pasos para conectar el dispositivo de su paciente por primera vez:

La primera vez que conecte un dispositivo, el sistema le solicitará que asigne el dispositivo a una cuenta de paciente.

Compruebe que Device Link esté funcionando y que la carga automática esté habilitada. Si no es así, inicie el software Device Link y habilite la carga automática.

Establezca el dispositivo en modo de comunicación. Para hacerlo, siga las indicaciones de las Instrucciones de uso de Device Link.

Una vez conectado el dispositivo, Device Link lo reconocerá de forma automática.

Es posible que el sistema le solicite introducir el correo electrónico y la contraseña para empezar la carga.

Cuando cargue un dispositivo por primera vez recibirá un mensaje para informarle de que está pendiente la asociación del dispositivo.

Haga clic en Siguiente para iniciar la carga.

Pantalla de confirmación de carga de datos

• Asignación del dispositivo

El software Device Link abre la RocheDiabetes Care Platform en el navegador predeterminado.

Es posible que se le solicite que inicie sesión con su cuenta.

• Confirmación del dispositivo

Después de iniciar sesión, el sistema le solicitará que confirme el nombre y el número de serie del dispositivo para asignar.

Haga clic en Confirmar asignación de dispositivo.

Confirmar asignación de dispositivo

• Asignación del paciente

1. Busque el nombre del paciente en la lista de pacientes añadidos recientemente o utilice el campo de búsqueda para buscar el paciente por nombre o ID.
    2. Para añadir un paciente nuevo, haga clic en Icono nuevo paciente y siga este artículo.
    3. Haga clic en Seleccionar para asignar el dispositivo al paciente.
      Asignar dispositivo al paciente
  • Confirmación de la asignación

En el paso final, la pantalla muestra información sobre el dispositivo seleccionado y el paciente.

1. Haga clic en Confirmar asignación de dispositivo.
      device assigned
    2. Un mensaje confirma que el dispositivo se ha asignado correctamente al paciente.
    3. Haga clic en Ir al panel para volver a la Vista del paciente.