Cómo crear una cuenta de paciente

Problema

Quiero crear una nueva cuenta de paciente en la RocheDiabetes Care Platform.

Solución

Crear una cuenta de paciente en la RocheDiabetes Care Platform es muy sencillo.

1. Acceda a su cuenta de profesional y haga clic en Crear nuevo paciente.
  2. Rellene el formulario.
  3. Clic Continuar.
  4. Rellene la información opcional.
  5. Haga clic en Crear paciente.

También puede crear una nueva cuenta de paciente utilizando un código de sincronización.
Primero, solicite a su paciente que genere y le facilite el código de sincronización desde mySugr®.
Si su paciente necesita ayuda para generar el código, consulte este artículo:

Una vez su paciente le facilite el código:

1. Acceda a su cuenta de profesional y haga clic en Crear nuevo paciente.
  2. Introduzca el código de sincronización y haga clic en Validar.
  3. Verifique la información personal en la nueva ventana emergente, y seleccione Conectar.
  4. Luego seleccione Continuar.
  5. Rellene la información opcional que desee, y seleccione Crear paciente.